Mayangkara Group

MAYANGKARA GROUP

  • Mayangkara Radio Group :

  1. Radio Mayangkara Blitar
  2. Radio Patria Blitar
  3. Radio Perkasa Tulungagung
  4. Radio Jossh Tulungagung
  5. Radio Pandowo Ngunut Tulungagung
  6. Radio Kembang Sore Tulungagung
  7. Radio Kartika Jombang

  • Mayangkara Petrolium Group :

  1. Memiliki Unit Usaha SPBU
  2. Memiliki Unit Usaha Pangkalan Minyak Tanah
  3. Memiliki Unit Usaha SPPBE – Stasiun Pengisian dan Pengangkutan Bahan Elpigi (LPG-red) – PT. RAMA MANGGALA GAS BLITAR

  • MESM – Management Emotional Spiritual Mayangkara

Responses

  1. Kelihatannya Radio mayangkara Gruop akan menjadi taja di karesidenana Kediri
    Go ,,,,,

  2. Amin….teima kasih…
    Tapi apalah arinya kehadiran kami, tanpa dukungan dari masyarakat dan pendengar setia Mayangkara Radio Group.
    Terima kasih mas Kurnia buat kunjungannya ke wp saya.
    Silahkan klik, bergabung dan berkomentar juga pada link-link dibawah banner PATRIA FM BLITAR, disamping kanan kolom ini.

  3. Permisi Numpang Lewat,,, terus radio jossh yang di kediri dan nganjuk punya siapa mas???

  4. Silahkan lewat mas Yuda, hehe…
    Radio Jossh Kediri ma Nganjuk, sepengetahuanku dulu (pe sekarang mungkin) masuk di management Radio Jossh Tulungagung.

  5. q sngatsnang dgan rdio myangkra
    krna bsa mngthui adya knflik2 yg ad

  6. Makasih mas Ahmad sudah setia bersama Mayangkara Radio Group.
    Sukses selalu untuk anda…!!!

  7. apakah benar bahwa mayangkara merasa terganggu dengan adanya radio komunitas yan katanya ngebek-ngebeki frekuensi…
    trus kalo penyiar radio kmuitas apa ada kemungkinan bisa bergabung di radio ayangkara???

  8. untuk masalah perijinan radio mayangkara gimana???? apakah sudah lengkap???? sekarang mengurus izin ke kpi kan gak bisa. memperpanjang izinpun juga gak bisa.

  9. koko dah dua hari gak di tanggapi….?????

  10. q snang ady radi myangkara bsa tau msalah dunina
    agama sosial dsbb
    slam bwt pnyiar y smua
    slm kna smuay

  11. mas pa ? bener da lowongan krja untk spbu?

  12. @Eko : kata Arif Budi Santoso Wakil Ketua KPI Jawa Timur, Divisi Hukum dan Advokasi, saat memberikan sosialisasi Undang-Undang tata cara persyaratan perijinan penyelenggaraan penyiaran, yang diselenggarakan Dinas Perhubungan kabupaten Blitar, Kamis (29/10), di wilayah Kabupaten Blitar terdapat 34 Radio yang mengklaim sebagai radio komunitas, namun hanya satu milik SMK Negeri 1 yang memiliki ijin sampai ke KPI Jawa Timur sebagai radio komunitas , sedangkan lainnya tidak berijin dan KPI memberi toleransi sampai akhir tahun 2009. Menurut Arif, meski belum dilakukan analisa mendetail, namun di perkirakan masih banyak peluang dan kesempatan untuk mengisi frequensi. Meski dinyatakan ilegal dan tidak memiliki ijin, namun lebih dari 50-an radio di Kabupaten dan Kota Blitar tetap beroperasi bahkan juga menerima penyiaran iklan layaknya Radio resmi, bahkan beberapa diantaranya berani pasang papan nama di jalan raya, mengklaim sebagai kelompok radio komunitas. Semoga dapat membantu sdr Eko.
    @Prasetyo : utk lowongan SPBU setelah lebaran memang ada, cuma sekarang dah terisi. Mohon maaf. Info lowongan pekerjaan di Mayangkara Group (SPBU, Gas, Minyak Tanah atau di Radio), dengarkan terus diseluruh radio di jaringan Mayangkara Radio Group.

  13. ad lowongan pkerjaan gak mas
    q pny ke ahlian d bidang listrik elekktro.otomotif
    tln bls
    EL3xstro@yahoo.co.id

  14. Mayangkara memang hebat…

  15. mf nieh, baru…….

  16. mas,mau nanya nih? ada lowongan kerja di sppbe gak?

  17. mas saya punya pengalaman di spbu apa bisa melamar di spbu ada lowongan tidak

  18. @Ahmad, Aris & Arfi : info lowongan di Mayangkara Group (dari SPBU, radio, SPPBE), selalu diudarakan / diumumkan di Radio Patria FM 102,6 Mhz atau seluruh radio di jaringan Mayangkara Radio Group.
    @Lestari : terima kasih

  19. halo pak mayangkara… aku roni.. mw tanya ni…? apa ada lowongan satpam / security di pt mayangkara group…? klo ada hubungin saya dong pak… lagi butuh job ni aku .. 08176661301

  20. MAYANGKARA GROUP is number ONE

  21. pak bos,,,segera adain job vacancy lagi yaaaach….soal nya cah blitar banyak yang pengangguran tuuuchh,,,padahal sarjana…aduuuch kaciaaan …termasuk mas ku.

  22. Saya nita dr tulungagung..mau tanya apa msh ada lowongan di SPPBE RMG ya?trus yg kabarnya di ngunut jg akn dbangun apa pemiliknya sama?saya punya pengalaman di SPPBE pada bag.penjualan.

  23. Mau tanya berapa nomor telepon dan HP (untk sms ) Radio Perkasa, Kembngsore, dan Josh

  24. Klo ada lowongan di daerah blitar,mhon yg di prioritaskn asli anak daerah blitar, biar mngurangi pngangguran di wilayah masing” daerah.

  25. Saya dulu pernah ikut pelatihan MESM di Radio Mayangkara (Rombongan FT Unibraw Prof. Harnen)
    Saya kepingin mengajak teman2 aktifis pekerja sosial kemasyarakatan di kelurahan saya. apa tetap gratis? bagaimana mekanismen pendaftarannya bila rombongan kurang lebih 50 orang

  26. mayangkara kalo sama karyawan nya jangan kejam2 masa salah sedikit ujung2nya out

  27. hai,,, ada lowongan satpam,,, gak ni di mayangkara,,,,klo tolong dong di info kan ke,, 08176661301

  28. salam knal to mayangkara group,saya personal dari CITRA ADVERTISING,memberi sdikit info,barangkali da program urusan branding dari mayangkara group,kami siap melayani.sbelum dan sesudahnya saya mohon maaf dan terima kasih atas perhatianya…

  29. salam knal buat om lukman khususnya,terutama sama managemen MAYANGKARA GROUP.Kami dari CITRA ADVERTISING mewartakan bahwa kami siap menerima tender tuk urusan branding apabila ada program dari mayangkara group akan hal ini. Sebelum dan sesudahnya,atas semua infonya saya ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya.

  30. kpn mayangkara group buka lowongan lagi??

  31. @all : kalau ada lowongan pekerjaan di Mayangkara Group (baik di radio, SPBU, Gas atau di LPG), tentu akan di siarkan di 7 radio jaringan Mayangkara Radio Group :
    Blitar : Mayangkara & Patria,
    Tulungagung : Perkasa, Jossh, Pandowo, Kembang Sore.
    Jombang : Kartika.

    Ok, smoga bermanfaat :)

  32. Yth bpk harianto,saya etika,dulu pernah ada pengalaman bekerja sbg admin SPBU,saya membutuhkan pekerjaan di area kediri dan tulung agung.kalau bapak berkenan mohon kesediaanya untuk memberi saya pekerjaan. Trimakasih

  33. Berdayakan remaja asli blitar.

  34. @ nita, brp nope qm ?

  35. halo pak mayangkara… aku roni.. mw tanya ni…? apa ada lowongan satpam / security di pt mayangkara group…? klo ada hubungin saya dong pak… lagi butuh job ni aku .. 08176661301

  36. halo,,,, pak bos.. pak mayangkara… aku roni.. mw tanya ni…? apa ada lowongan satpam / security di pt mayangkara group…? klo ada hubungin saya dong pak… lagi butuh job ni aku .. 08176661301

  37. halo,,,, pak HRD mayangkara… aku roni.. mw tanya ni…? apa ada lowongan satpam / security di pt mayangkara group…? klo ada hubungin saya dong pak… lagi butuh job ni aku .. 08176661301

  38. halo,,,, pak bos.hrd. mayangkara… aku roni.. mw tanya ni…? apa ada lowongan satpam / security di pt mayangkara group…? klo ada hubungin saya dong pak… lagi butuh job ni aku .. 08176661301

  39. Yth. Bapak harianto…. saya menawarkan sebidang tanah di desa jatilengger ( timur perempatan poluhan ) pinggir jalan raya , SHM luas 6860m2 mgkn pas untuk gudang SPPBE …terima kasih

  40. hahahahaha

  41. ngbetes dari malang

  42. SALUT kpd pemilik mayangkara radio (walaupun saya tak tahu beliaunya) atas keberanian mengubah radio hiburan menjadi info, berita dan juga sebagai kontrol sosial. dengan demikian pemerintahan kota akan lebih bersikap hati-hati karena adanya shorot mata mayarakat lewat mayangkara. tetapi untuk acaranya, saya lebih suka sharing dari pada menggurui.

  43. Sy sudh nglamar di mayangkara n udh tes tulis dx blitar sna, n ktax hsilx akn dberitahu lewt telvn knp sampai 4bln g’ d kbr lolos atau g’x. Sy mnta konfirmasi donk.

  44. Salam,pak saya dengar mayangkara mau bikin stasiun televisi ya..
    Kalau ada lowongan kerja pak,
    Saya putra daerah,bidang keahlian editing video, pengalaman kerja 3 tahun di production house solo dan jakarta Kalau benar infonya ke saya pak rofiq_taruna@yahoo.com

  45. mas,,ada lowongan kerja gak ?aq lulusan sma tahun ajaran 2009.tolong carikan yang di blitar bisa?tak tgu balasanya.trims

  46. Sukses selalu untuk Mayangkara Groups, semoga kesuksesannya menjadi berkah bagi banyak orang dan bisa turut serta menebar rahmat, amin

    By: http://giftunik.wordpress.com

  47. sukses…

  48. Aslm…saya pernah mengikuti ESQ di Mayangkara …dan saya butuh informasi ttg bagaimana caranya kalau UKM di kampus saya supaya bisa mengikuti ESQ disana seperti saya dlu…bagaimana persyaratannya dan harus menghubungi ke contact person mana??
    kebetulan saya juga ada informasi ada SPBU dijual di daerah Gondanglegi,saya mohon diberi no telp yang bisa dihuingi dari pihak Mayangkara grup karena saya mau menawarkan SPBU tsb .terimakasih ..mohon balasannya di email saya …saya tunggu ..wassalam..

  49. @all : kalau ada lowongan pekerjaan di Mayangkara Group (baik di radio, SPBU, Gas atau di LPG), tentu akan di siarkan di 7 radio jaringan Mayangkara Radio Group :
    Blitar: Mayangkara & Patria, Tulungagung: Perkasa, Jossh, Pandowo, Kembang Sore.
    Jombang: Kartika.

    @Rara : silahkan menghubungin Mbak Bella di +62342 801308 (pada hari & jam kerja).

  50. ass,apakah tidak bisa memberi tau secara detail untuk syarat dan informasi untuk pekerjaan di mayangkara group karena untuk chanel radio masih belum tau sebelumnya saya ucapkan terima kasih

  51. mohon radio mayangkara di streamingkan ke internet agar bisa di dengar di seluruh nusantara. terima kasih dari agung di kalteng asal blitar.

  52. mo nanya kenapa kok hanya radio patria yang bisa streaming, kok mayangkara gak bisa siaran live internet, padahal mayangkara paling besar dari pada radio net mayangkara lainnya. terima kasih.

  53. @johan : silahkan mendengarkan siaran kami ( Radio Patria Blitar ) di http://www.radiopatria.net/online :)

    @agung : terima kasih mas Agung, sukses untuk anda di Kalteng :)

    @sur dani : seluruh anggota Mayangkara Radio Group memiliki management sendiri2. Dan silahkan langsung menghubungi Radio Mayangkara untuk streamingnya. Terima kasih :)

  54. Web radio mayangkara suspend ya mas? :sad:

  55. Mas Dhani kok gak pernah nongol ndek acara MESM ?

  56. emm,sedang membutuhkan penyiar+konselor untuk para listener ato krunya nggak?

  57. Pagi,dan salam Luar Biasa.
    Saya telah mengikuti perkembangan Mayangkara Group,khususnya sektor Liquid Petrolium Gas dan Liquid Natural Gas untuk daerah jawa. Yang jadi pertanyaan saya,adakah rencana dari Mayangkara Group untuk ekspansi membuka anak perusahaan di Lingkaran satu (ibukota). Sebagai perbandingan balik.

    Seandainya ada,saya ingin menawarkan 2 unit POM bensin dan 2 unit SPPBE pada 4 titik di daerah JABODETABEK. Dengan kapasitas lumayan. Dan range harga yang terjangkau.

    Dan apabila perusahaan ini membutuhkan data pendukung untuk unit yang kami tawarkan. Kami siap untuk mensupport data.

    Best Regards

    T Ady Syahputra
    081268860760/021-99278279
    email: ryan_tghar@yahoo.com

  58. @Totok : Untuk Radio Mayangkara, itu diluar kerja saya. Karena saya di Radio Patria-nya. Makasih :)
    @Arif : Begitu ya? Karena saya memang tidak masuk tim MESM. Thank you, Rif :)
    @Ulum & Ady : Kalau soal itu, itu bukan wewenang saya menjawab. Terima kasih :)

  59. apakah ada spbu mayangkara group yang dijual?saya ada peminat u/lokasi kediri,t.agung,blitar.

  60. Saya Mau tanya,ada lowongan kerja buat SPBU gak?trimakasih

  61. ada lowongan kerja untuk spbu gk?

  62. permisi mas,,, mau tanya…
    ada lowongan baru g’ mas?.
    Desain Grafis…..

  63. Mas tnya nama dn no tlp person mayangkara group bagian sdm yg rumahnya puncu kediri, trims

  64. bos saya butuh spbu yg dijual di wilayah karesidenan kediri dgn harga max 10 m. atau hub saya di 081234235849.

  65. mas ada anoucer yang namanya vita atau efita gak di mayangkara?

  66. […] Mayangkara Group. […]

  67. saya sangat kecewa dengan pelayanan SPPBE elpindo di Tulungagung.kenapa sech harus mempersulit untuk membeli lpg.bagaimana ini.tolong kasih solusinya mas?

  68. Ass mas ada berita terkait forum yang mengatasnamakan Perjuangan K-2 guru honorer blitar, forum ini minta imbalan 50 % tunjangan yang didapat guru tersebut dan tlong ditelusuri di pihak dinas dan forum ini.

  69. tadi siang saya beli bensin 10 ribu di pom bensin di bagelenan srengat…untuk perjalanan ke alon-alon blitar…waktu mau pulang masih nyampek pasar pahing bensin sudah habis…apa tadi di pom gag di isi bensin saya????apa ya kayak bgini cara kerja pegawai pom bagelenan????

  70. kal0 ada info loker di pom,please…………tlg kirim di (sariutama88@yahoo.com)

  71. Ass pk saya tanya pa da lowongan kerja di SPBU?dulu saya pernah krja di SPBU durenan pk,seandainya saya mau melamar lagi pa bisa?umur saya 26thn dan udh nikah pk.


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.456 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: