Radio Patria

patria-fm

Website : www.radiopatria.net
Radio Online : Radio Patria Streaming
Download shortcut kami : Radio Patria Shortcut for Smartphones & Blackberry Launcher
Facebook : Like me on Facebook
Twitter : Follow me on Twitter
You Tube : View me on You Tube
Internet Radio Nokia : Setelah install Internet Radio Nokia di sini , cari / search dengan kata “Radio Patria Blitar”.
Frekuensi : FM 102,6 Mhz
Alamat Kantor : Jl. Palem No. 33 Blitar 66135
Telp/ Fax : +62342 806345, 810114 / +62342 811112
Studio : +62342 809097, SMS +6281 334 20 9999
Contact Person : HM. Dewa Budi Sulistya
No. HP : +62811 368 237
No. Anggota PRSSNI : 692.III/1996
Call Sign : PM 6 FKK
Slogan Radio : Tradisi Lokal Kekuatan Global

Arahkan kamera “QR Code Reader” di handphone anda ke gambar dibawah ini :

1. QR Code untuk website Radio Patria Blitar :

Barcode generated by TEC-IT

2. QR Code untuk twitter Radio Patria Blitar :

Barcode generated by TEC-IT

3. QR Code untuk facebook Radio Patria Blitar :

Barcode generated by TEC-IT

Responses

  1. Ass..
    mas aku ada usul nih buat patria…
    Gimana kalu radio patria Bisa di dengerin lewat internet alis streming mass.
    Biar bisa menghibur dulur2 blitar yang berada di luar negri..kan enak mas dan kayaknya menguntungkan.dingge tombo kangen omah mas

  2. Wa’alaikum salam…
    terima kasih Zaka untuk usulannya.
    Usul Zaka sebenarnya sudah menjadi pemikiran management kedepan.
    Mohon do’a restu dan support-nya dari Zaka dan warga patria semua, semoga dapat segera terealisasi, Amin…!!
    Sampaikan salam buat dulur2 Blitar yang ada di luar negeri semuanya.
    Sampaikan juga untuk meng’Klik link-link di banner PATRIA FM BLITAR di samping ini.
    Terima kasih, sukses selalu

  3. iya loh….. bener.

    pengen dengerin suara patria nich, dah kangen banget ma suara nya mbak iga patria ma tole aldi.

    eh tapi tole aldi masih mengudara gak yach???

    makasih buat mas Dewa dan semua kru kru patria Fm.
    Aku tunggu Patria Online nya.

  4. Terima kasih Rozeed untuk perhatian dan kepedulian anda terhadap Radio Patria.
    Mohon do’a restu dan support-nya agar Radio Patria yang sudah ada pandangan untuk radio online atau radio streaming dapat segera terealisasi dalam waktu yang tidak lama, Amin…!!
    Salamnya Rozeed nanti saya sampaikan ke mbak Iga dan tole Aldi yang meskipun sudah tidak mengudara lagi / siaran, namun masih ada ‘mengabdi’ di Radio Patria sampai sekarang.
    Untuk mas Dewa juga nanti saya sampaikan, dan silahkan klik ‘link-link’ di banner PATRIA FM BLITAR disamping kanan halaman ini.
    Sukses selalu buat Rozeed dan ‘dulur-dulur’ yang ada di Korea semuanya….!!!
    Terima kasih

  5. wow…………………………………..

    patria fm q low suka bngt ma acara2x seru abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  6. Terima kasih mbak Wulan, untuk perhatiannya pada Patria FM. Masukan, saran dan komentar dari warga patria, akan selalu kami nantikan.
    Silahkan juga kunjungi kami dengan meng-klik ‘link-link’ di bawah banner PATRIA FM BLITAR di kolom samping kanan halaman ini.
    Ok, tetap setia di Patria FM n sukses luar biasa untuk anda.

  7. Yoi
    Semoga eamabah pendengar, kalo siaran disenngil dink nama saya:o

  8. Amin…, Insyaalloh nanti saya senggol namanya….
    Terima kasih mas Kurnia buat kunjungannya ke wp saya.
    Silahkan klik, bergabung dan berkomentar juga pada link-link dibawah banner PATRIA FM BLITAR, disamping kanan kolom ini.

  9. heiii mz,slm kNl ZOw,,,oHHH,NI teow mZ.DANi TeoW jG oRngNYA,,MSh SIAraN niccch

  10. Download lagu dari pions band di 4shared.com kalo dah masuk search pion-tak bisa sempurna(single hit),pion-tanpamu n pion-cinta sejati. Dijamin keren kok lagunya coba aja ya

  11. mas mo tny ni…. lagu ny “cewek huha” yg biasane di puter wktu pagi tu sapa penyanyi nya?? he2…. makasih yo mas ats jawabane…

  12. assalamualaikum …..
    saya penasaran berapa sih mas gaji penyiar di patria….

  13. @Danang : ‘lam kenal jg, thank u. Iah ni masih tetep siaran,
    @Pions Band : sukses buat band nya,
    @Munich : itu lagunya T-Five judulnya HooHa. Terima kasih kembali,
    @Eko : wa’alaikum salam. Sebagai diskripsi, penyiar merupakan sebuah profesi yg dituntut sebuah keprofesionalitasan dalam bekerja. Yang namanya profesi, soal ‘pendapatan’ atau disini anda sebut sebagai gaji (yg sifatnya sangat2 relatif), tentu ada tingkatannya juga sesuai dengan jenjang karir dan ‘jam terbang’nya. Artinya menurut saya, semakin besar tugas dan tanggung jawab, maka akan semakin besar pula apa yg akan ia ‘dapatkan’. Berlaku pula sebaliknya. Tapi jangan kuatir, di Mayangkara Radio Group (Radio Patria termasuk didalamnya), akan berlaku di atas UMK++. Ada plus2nya karena, nanti pasti akan ada penambahan2 lain sesuai dg apa yg saya sebutkan diatas (posisi dan jam terbang dalam sebuah periode). Sederhananya, siapa sich yg tdk pengen pendapatan lebih besar, meski nantinya harus sampai keluar kota. Di Mayangkara Radio Group sendiri, banyak jg karyawannya yg dr luar kota/lain daerah.

  14. Saya dari kediri, radio patria makin asyik aja program acara2nya,., aq titip facebook aq Di pencarian name “amd muntholib” oya gimana caranya cari alamat facebook radio patria, kq aq blum bs temukannya ya

  15. @AMD : terima kasih…, silahkan add as friend alamat http://www.facebook.com/dhanyjulian setelah itu buka web di bawah foto profil lalu add yang anda mau. Atau bisa gabung dg meng klik http://www.facebook.com/group.php?gid=53678568087 atau http://www.facebook.com/pages/Radio-Patria-Blitar/261225480104
    Semoga bermanfaat….

  16. BUAT PIONS BAND…!!!!!
    JANGAN MENYERAH…KALIAN HARUS TTP MAJU…
    JANGAN DISIASIAKAN KESEMPATAN INI,DI SAAT KALIAN LG MULAI BERKEMBANG, TUNJUKKAN KE SEMUA ORG KLO PIONS BAND YG HNY RKYT BIASA PNYA BAKAT YG ORG LAIN BELUN TENTU BISA,
    Mgkn klian g tw cp q tp q kn trs brdoa untk kesksesan kalian….doaku slu menyartai untuk karir kalian semuanya,
    GOOD LUCK….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  17. mas ad lowongan pkerjaan gak q pngen keja dk stasiun radio.tp k sulit tuk dpt informaasi.
    q pny pngalaman d bidang listri ma elekstro. otomotif
    tlong bls mkch
    EL3xstro@yahoo.co.id

  18. assalamu alaiku mat malam and mat kenal juga dr fan brau radio mayang kara groub/patria, ku inggin sekali ingin bergabung and mendengarkan online sebuah radio groub lewat internet com… yg lg sepi.smga buat semua radio groub ini semakin jaya mengudar bukan hanya di radio aja biar ak jg bisa dnger he he…, jg tmn2 yg brada di negri orng… buat yg tugas tak terkecuali kuucapkan bnyak makasih and bila ada kt2 yg kurang berkenan q
    .maafkan wasalam

  19. mas iya ni mana radio patria on internet nya…kangen ma indonesia.masak kalah ma radio sebelah.alias mayangkara.aku fans patria fm.pingen dengerin ni radio lagi.kangen ma jjs.

  20. @Ahmad : Utk informasi lowongan pekerjaan, silahkan dengarkan selalu radio patria atau klik CAREER di kolom sebelah kanan halaman ini.
    @Novi & Roni : untuk mendengarkan siaran kami (Radio Patria) melalui internet, dengarkan di http://patriafm1026.listen2myradio.com
    gabung jg di http://www.facebook.com/radiopatria dan di http://www.facebook.com/group.php?gid=53678568087
    semoga bermanfaat,

  21. mas setuju banget kalo radio patria fm bisa didengerin lewat online

  22. wah apa kabar radio patria.. aku kemaren bulan desember jadi trenee outbone di mayangkara dlm acara sambung rasa,, asik bgt maen disana.. g rugi jauh2 datang dari jogja to ikut acaranya,,s e r u bgt.. sukses ya to mayangkara grub n khususnya radio patria…..

  23. hi………patria kpan maen l9i k3 smp 3 nglegok?

  24. @effendy : ok, utk saat ini, silahkan dengarkan siaran online kami (versi trial) di http://patriafm1026.listen2myradio.com semoga bermanfaat.
    @Mbak Lia : sama2, terima kasih Mbak Lia. Mbak Lia lupa kayaknya, aku kan satu grup / kelompok ma Mbak Lia di kelompok 12. Ini lho mbak kelompok kita (fotonya) http://www.facebook.com/photo.php?pid=295616&id=1668761212#/photo.php?pid=30608241&id=1007207203&fbid=1229627053280
    @April : belum kesana ya..??, semoga abis ini akan ada kerjasama dengan keluarga besar SMPN 3 Nglegok.

  25. mas, patria klo versi online suaranya kok g bersih y????
    pa dr sananya/gmn???cz jaringan qsndri bgs mas!!!nyba radio yg laen lewat “listen2myradio.com” suarany bgus soalny….

  26. iyo bener aku pengin krungu swarane penyiar radio sing ono blitar… sampe kalimantan gak ya… yen ono streaminge kan enak tenan

  27. @dhenys : wajar n harap maklum, karna streamingnya masih trail. Tunggu saja akan ada kejutan dari Radio Patria. Ok
    @pritho : coba di http://patriafm1026.listen2myradio.com (trial version)

  28. hehehe akhirnya……………iso ngrungoke Patria Fm rek…..^_^

  29. kalau mau menyalurkan komplen buat sekolah… lewat sms ke radio patria bisa gak? tapi saya mau diri saya tidak di kaitkan begitu apa bisa. tolong di balaz segera

  30. @marnuw : insyaAlloh dalam waktu dekat ini, Patria FM secara kualitas ‘didunia maya’ akan lebih baik lagi Nuw. sabar ya…🙂
    @ita : silahkan langsung ke SMS – 081334209999 atau berkomentar di Facebook-nya Patria FM di http://www.facebook.com/radiopatria atau tweet ke Twitter-nya Patria FM di http://www.twitter.com/radiopatria .
    Ok, semoga bermanfaat🙂

  31. Assalamu’alaikum mas…???
    Adik Juju’ tanya,pserta yang ikut acara JRR,yang lolos siapa saja mas??
    terimakasih….

  32. penyiar….
    minat banget q mas…
    lok ad hbngiq z….
    085 733 456 684

  33. ass kum kelurga ptria semua,ane dari madinah ksa,smoga acaranya tambah seru aja,,,,,

  34. kalo boleh tahu, gaji pegawai di mayangkara berapa?

  35. aku ingin bekerja di mayangkara

  36. @siti : sudah kami umumkan di on air, di facebook & twitter kami🙂
    @gias : kalo ada lowker, biasanya kami umumkan🙂
    @tuanfarukh : wa’alaikumsalam, dengarkan siaran kami di http://www.radiopatria.net/online
    @love : silahkan mengajukan aplikasi lamaran kerja anda ke Mayangkara Group🙂

  37. aslm mas….saya pernah ikut ESQ MESM dan saya pengen ngajak teman2 saya ikutan jg…caranya gmna ya..?menghubungi ke sapa ya??
    oya setau saya Mayangkara Grup ada usaha Pombensin kan??kebetulan saya ingin menawarkan ada pombensin dijual,mohon bantuannya saya bisa menghubungi ke siapa utk masalah nie…dan brpa no tlp contact personnya…trimakasih…

  38. @rara : silahkan menghubungi Mbak Bella di +62342 801308 pada hari & jam kerja.

  39. mas gimana kalau patria kan udah memeiliki radio online dan reqstnya lagu juga via online.
    jadi buat salah satu web resmi patria yg di situ ada menu reastnya mas coz qt juga mau kirim2 salam ke keluarga di desa sana mas..
    dulu masih di blitar saya selalu setia dengarkan patria tp semenjak di bali tombo ati khas blitar terobato denga patria fm online sayangnya sms harus via sms

  40. @dian : Siapa bilang request lagu di Radio Patria Blitar hanya lewat SMS atau telpon? Bisa kok lewat Patria Interactive (bisa dipilih untuk bergabung lewat di Facebook, Twitter, Request atau Comment) melalui website-nya Radio Patria Blitar (ada dimonitor anda paling kiri-tengah) atau klik : http://www.radiopatria.net/PatriaInteractive.php

    Terima kasih🙂

  41. @Zaka,
    @Rozeed, … dan semua temen2 yang ada di luar negri,
    Kalo mengacu artikel diatas Radio Patria Blitar kan merupakan radio online, jadi seharusnya kalian semua sudah bisa dengerin radio patria blitar dari mana saja dipenjuru dunia lewat internet !, … asalkan speed / kecepatan internet Anda min 64kbps, … sebab saya sendiri sering dengerin radio Patria Blitar via internet dari surabaya.

    Tips dengerin radio Patria Blitar via Internet,

    1. Buka Winamp
    2. Klik “File” >> pilih “Play URL” >> copykan alamat url berikut lalu klik “Open”
    3. Alamat URL : http://radiopatria.net:8000/

    Selamat mencoba! …

  42. @Dwiyanto : Thanks buat share informasi untuk mendengarkan Radio Patria Blitar melalui radio online/streaming🙂

  43. mantap maju terus radio patria di internet….

  44. mau dengerin radio patria nich, dah kangen….tpi linknya aku buka kok not found? yang di formosa kan kangen…..salam buat semua kru patria mas ya….khusus buat mas dewa, inspiratorku….semangat pagi…makasih….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: