It’s Me

Aku lahir tepat pada peringatan hari Bhayangkara ke 34, tanggal 01 Juli di sebuah kota yang (kata banyak orang sih) disebut kota santri, Jombang. Santri tidaknya, anda sendiri yang menilai, ‘tul kan?. Sekarang aku ‘masih’ bekerja di sebuah media elektronik (radio patria di Blitar – anggota  jaringan Mayangkara Radio Group), sejak tahun 2003. Namun sebenarnya, sejak tahun 2000 setelah ‘kelar’ dari Centris Broadcasting School Surabaya, aku sudah menjadi penyiar di sebuah radio yang juga anggota PRSSNI (radio gitanada – sekarang radio Gita FM Jombang). Tidak tahu sampai kapan ya aku akan ber’gelimang dengan dunia siaran…?. Wallohu A’lam..!

Di Radio Patria Blitar , aku hanya siaran di Patria DJ .

Anda juga bisa berinteraksi denganku lewat :

1. Like me on Facebook

2. Follow me on Twitter

3. Add as a friend on Friendster

4. View me on You Tube

5. Add as a friend on My Space

Responses

  1. Wah di Blitar ya..
    Saya dulu ke Blitar setiap tahun karena itu adalah kota tempat tinggal kakek-nenek saya. Sayang keduanya udah almarhum jadinya beberapa tahun ini jarang kesana lagi.
    Blitar kota enak banget, aku suka. Kecil dan nyaman.

  2. om dhany, kayaknya bahsan anda tentang radio sangat keren banget… bisa gak qta berbagi ilmu, pingin ngobrol2 nechh can you post your number pleaseeeeeeeee

  3. Kalau ingin telpon di 0342-806345 (jam kantor).
    Atau kirim email aja ke : lukmanhakim_17@yahoo.co.id
    Ntar, qta bisa ‘sharing bareng2.
    Key, thank u 4 u’r comment

  4. hebat kang

  5. Download lagu dari pions band di 4shared.com kalo dah masuk search pion-tak bisa sempurna(single hit),pion-tanpamu n pion-cinta sejati. Dijamin keren kok lagunya coba aja ya

  6. halo slm kenal penyiar,……….. wah udah lama di blitar q’ malah blm kenal wellcome and good lucky , …………..ini temannya eka bu guru SMPN 2 Sutojayan Blitar ok

  7. @Adi : terima kasih,
    @Pions Band : sukses selalu,
    @St Romla : ok, salam kenal balik. sukses jg utk anda.

  8. hay…

  9. @ella : hay juga Ella…

  10. hai, dani?

  11. hai,dani

  12. @hai jg Suci🙂

  13. hey salam kenal mas….

  14. @sucih : salam kenal balik Fauziyah…🙂
    sukses buat kuliahnya….

  15. suwe ga mampir bos!

  16. @mas Jun : oia…, lama jg aku gak view wordpress-nya mas..🙂 Kabar baik bos…??

  17. hai… Q ma karywan sering dering acramu loh…spa kmi dong kl one air,tk filoria

  18. @Nunung : terima kasih sudah setia bersama kami. Salam balik buat teman2 di Toko Filoria🙂

  19. haqi lukman…salam..
    sng baca tulisanmu…serasa mngintip dunia..
    sayang q g bs dngrin suaramu pas on air…aq tggl d palangkaraya….^_^

  20. @arie jmb : terima kasih, semoga apa yg ada di wordpress ini bermanfaat. Siaran saya tiap hari sabtu pe kamis jam 16.00 – 18.00 WIB & minggu jam 07.00 – 10.00 WIB, 13.00 – 14.00 WIB. Dengarkan di http://www.radiopatria.net/online . Thanks Arie🙂

  21. slam kenal…
    mau tanya omm.. gimana dng kemitraan mayangkara? bisakah bergabung… misalnya bergabung dngn salah satu SPBU untuk membuka usaha diSPBU tersebut.. trus kemna.. pihak2 yg dpt dihubngi? apa tiap SPBU punya kewenangan sendiri2..

  22. @Maulana : Salam kenal balik, Pak. Kalau soal management Mayangkara Petroleum Group, saya tidak tahu persis-nya, Pak. Silahkan menghubungi +62342 801308. Terima kasih🙂


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: